Деревянные тарелки Woodstuff Home
Вокруг нас так много искусственного, что благодаря этому экологически чистая деревянная посуда начинает пользоваться повышенным спросом. Тарелки из дерева или деревянная миска, используемые для сервировки стола в кафе и ресторане, делают подачу блюд очень гармоничной и оригинальной. Чаще всего их используют в кафе и ресторанах с национальной кухней, этно-заведениях, охотничьих ресторанах, стейк-хаузах, ЭКО-кафе, маленьких уютных заведениях семейного типа.
Деревянные тарелки – преимущества использования:
- Стильный внешний вид, брендирование, уникальная фактура дерева, , разнообразие форм и размеров.
- Экологически чистая, изготовленная из качественной древесины, не содержит вредных и канцерогенных веществ.
- Очень легкие, но при этом прочные и долговечные, не разбиваются при падении.
- Деревянная миска, используемая для подачи первых горячих блюд, надолго сохранит его теплым благодаря тому, что дерево обладает нулевой теплопроводностью, но при этом не дает вам обжечься.
- Приятная на ощупь, несет в себе положительную, теплую энергетику, создает вокруг себя особую атмосферу домашнего уюта.
- Деревянные тарелки очень хорошо сочетаются с посудой из стекла и фарфора. Не стоит использовать рядом пластиковую и железную посуду, так как это сразу удешевляет внешний вид всего заведения.
- Есть возможность изготовить тарелки из дерева на заказ под стилистику и интерьер вашего заведения, брендировать их собственным логотипом.
Для изготовления посуды используем только свежесрубленную древесину разных пород деревьев, чаще всего вишня, черешня, акация, бук, осина, можжевельник, клен и береза, реже дуб. Украшать ее также можно по-разному: применяется резьба, полировка, выжигание или инкрустация. Наши мастера смогут воплотить в жизнь любое ваше желание.
Тарелки деревянные, оригинальные идеи сервировки:
- Подача вторых блюд. Особенно аппетитно смотрится на темной деревянной посуде кусок мяса, или рыбы, овощи, приготовленные на гриле, ароматный и сочный шашлык. Она подойдет для стейков или бифштекса с кровью, домашних колбасок.
- Для подачи холодных мясных закусок.
- Тарелки, имеющее несколько ячеек используют для ассорти из солений, острых маринованных салатов.
- Круглая, светлая – для сыра, десертов и сладостей.
- Фрукты и ягоды особенно эффектно будут смотреться на плоских, светлых тарелках.
- Можно использовать как подставку под салатник, миску с горячим.
Деревянная миска – многофункциональное и стильное решение.
- Деревянная миска используется для первых блюд холодных и горячих, для соусов, рагу, ведь она надолго сохранит нужную температуру.
- Деревянная миска для салата делает даже самую простую овощную нарезку произведением искусства. В такой посуде салат будет выглядеть по-особенному вкусным.
- Заливное, поданное в миске, удлиненной или округлой формы привлечет внимание своим внешним видом.
- Деревянные изделия низкой, даже плоской формы можно использовать для подачи десертов или выпечки.
- В маленьких округлых мисках хорошо смотрятся фруктовые десерты, в них можно подавать конфеты или сахар.
Вы можете дополнить ассортимент деревянной посуды досками для подачи, подносами, менажницами, подставками под яйцо, ложками для салатов и меда.
Тарелки деревянные ручной работы от украинского производителя Woodstuff.
Среди клиентов Woodstuff большое количество заведений общественного питания г. Киев и других населенных пунктов Украины. У нас вы сможете купить миски и тарелки для своего заведения, заказать партию посуды по индивидуальному проекту. Цена, высокое качество изделий и скорость выполнения заказа вас приятно удивят.